Devoir de Physique : Questions sur l'Evolution des techniques de conservation : aspects chimiques et physiques.

Publié le 9 mars 2017 il y a 7A par Anonyme - Fin › 12 mars 2017 dans 7A
9.00 / 20
1

Sujet du devoir

Bonsoir, 

Je n'arrive pas du tout à répondre à des questions dont :

1) Préciser les états physiques du fluide réfrigérant lorsqu'il parcourt le cycle de changements d'états.

2) Pourquoi la masse des aliments lyophilisés diminue-t-elle considérablement ? Lors de quelle étape cette diminution de masse a-t-elle lieu ?

3) Résumer les transformations physiques et chimiques utilisées dans les techniques de conservations présentées dans cette activité.

P.S : Je dois le rendre pour demain svp.

Merci d'avance.




6 commentaires pour ce devoir


Anonyme
Posté le 9 mars 2017

ou tu en est dans tes recherches ??

Anonyme
Posté le 9 mars 2017

Ce sont les trois questions sur 6 et j'en ai repondu qu'au trois autres mais pas à ceux que j'ai mis sur Digischool...

Little Bear 7334
Little Bear 7334
Posté le 10 mars 2017

Laissez tomber Choupettemxll12.

Cette personne est en 5ème; elle ne risque pas de vous aider.

Little Bear 7334
Little Bear 7334
Posté le 10 mars 2017

Bonjour,

1)

Il me semble que vous devez avoir un schéma avec cette question non?

il doit y avoir un compresseur en sortie c'est du liquide, un évaporateur en sortie gaz

2)

lyophilisés = séchage à froid  

Qu’enlevé t on quant on sèche quelque chose?

3)

Qu'est ce qui est présenté? un schéma non ?

Tenir au courant

Anonyme
Posté le 10 mars 2017

D'accord merci beaucoup !

1
Little Bear 7334
Little Bear 7334
Posté le 10 mars 2017

Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte