Oxydation des aliments

Publié le 16 déc. 2018 il y a 1M par paprika2201 - Fin › 19 déc. 2018 dans 30 jours
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Sujet du devoir

Bonjour voici mon Dm qui est pour demain : On cherche a savoir quels paramètres influent sur l'oxydation des aliments. Pour cela, on réalise une série d'expériences d'une journée avec des tranches de viande rouge, des tranches de pomme peu acide, des tranches d'orange et des lentilles "

1) Expliquer pourquoi l'orange et les lentilles sèchent n'ont pas été dégradées.
2) D'où provient le réactif gazeux responsables de la dégradation de la viande et de la pomme ? Justifier.
3) Quelles tranches sont à comparer pour étudier le rôle de la lumière sur la dégradation du fruit ?
4) Quelles tranches sont à comparer pour étudier le rôle de la température sur la dégradation du fruit ?
Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider

A bientot 




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