DM svt

Publié le 25 oct. 2011 il y a 12A par Anonyme - Fin › 1 nov. 2011 dans 12A
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Sujet du devoir

Bonjour j'ai un dm d'svt a rendre , je l'ai fini pouvvez vous me donnez votre avis le sujet se trouve ci dessous


http://imageshack.us/f/41/lastscan21.jpg/
partie 2:http://imageshack.us/f/805/lastscan23.jpg/

Où j'en suis dans mon devoir




La production animale et végétale n’est pas la même en effet on constate que dans agrosysteme agricole tel q’un champ de mais l'homme occupe la premiere place de cette chaine alimentaire , dans cette agrosystème on peut en peut nourir environ 66 homme.e dans un agrosysteme animale l'homme occupe toujour la occupe toujours la place de premier dans cette chaine alimentaire mais il na pas la meme importance, a cela s'ajoute un otre organisme dans cette chaine alimentaire qui lui aussi a des besoins energetique ,ce qui explique qu'on peut nourrir moins d'homme (soit 2 homme ) dans un agosysteme de bovin que dans un agrosysteme de maiis
Dans un agrosysteme animale il faut énormément d’eau de 3000 a 10000 volume d’eau tendis que pour production de céréale il faut a peine 1300 litre d’eau ceci est un atouts fort pour la culture végétale puisque qu’elle utilise peut d’eau et perseve l’environement

Les culture animale et végétale ou tout deux des impacts négatif cependant une culture a des impact plus néfaste cette culture est la culture animale

Au niveau de la culture animale elle presente de nombreux desavantage c’est une culture rejetant de nombreux gaz a effet de sert pouvant allez jusqu a 6 kilo , une culture rejetant aussi beaucoup de carbone qui et avec certain élevage tel que le levage intensif augmentent les risque écologique la culture animale elle entraîne donc en générale la dégradation des terres, la pollution de l'atmosphère ( car c’est une cluture rejetant beaucoup de carbone et de gaz a effet )et des eaux Cependant elle a un atoux fort elle permet parfois d’entretenir les milieux naturel

Au niveau végétale quelque désavantage ont aussi lieux tel que l’utilisation de produit phytosanitaire et certain engrais qui ont de nombreux impact négatif sur l’environnement: un impact indirect produits diminuent les ressources pour l’ensemble de la chaîne, jusqu’aux animaux vertébrés tels que les oiseaux, les amphibiens, les mammifères. Ces produits ont également un impact sur les milieux aquatiques et sur la biodiversité et un impact sur la phone et la flore Un risque environnemental moins cité, et pourtant très important lui aussi, est la contribution auréchauffement climatique,
, cependant la culture végétale regette peu de gaz a effet de serre ainssi que de carbone contrairement a la culture animale elle est donc moin polluante

En conclusion les deux agrostemma presente des inconveniants et des avantages A premiere vu aucune des nourriture qui nous sons donnée n’est bonne pour notre environement . Il faudrai arriver par le future a amener la population a manger BIO car c’est la culture la moins dégradante pour l’environnement, Il faudrai donc arriver a augmenter la production tout en produisant BIO pour que notre environement ne cours aucun danger



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