Facteurs faisant varier les besoins nutritionnels des individus

Publié le 12 août 2018 il y a 5A par Anonyme - Fin › 15 août 2018 dans 5A
2.00 / 20
1

Sujet du devoir

Bonjours tous le monde jai ce devoir en biologie à faire ..juste pourriez vous m'aider à répondre correctement aux 3  questions de cette activité svpl. merci à vous ...

38918510_2093705514180293_2741505228791611392_n

Image concernant mon devoir de SVT

Où j'en suis dans mon devoir

jai pas commencer c trop dure aider moi please 




4 commentaires pour ce devoir


willffy
willffy
Posté le 12 août 2018

En attendant, fais des propositions.

Anonyme
Posté le 12 août 2018

Bonjour,

L exercice n'est pas difficile , il faut simplement bien observer les groupes d'aliments de chaque catégorie. 

Petit coup de pouce :

a) On s' aperçoit que la catégorie d'aliments "viande, volaille, poissons....", " légumes "  etc...sont proches

Etc...

 

Continue 

 

 

 

marylou#2491
marylou#2491
Posté le 14 août 2018

Bonjour,

 

1. "viande, volaille, poissons....", " légumes ", "fromage, beurre, huile" et "sucre, confiture, chocolat" sont proches.

2. Un adolescent a besoin de calcium, il est en pleine croissance. Le calcium à un rôle important pour aider les os à croître et à se solidifier.

Une femme enceinte: besoin de  calcium pour satisfaire les besoins du bébé et les siens aussi.

 

Anonyme
Posté le 15 août 2018

Bonjour Anael,

 

vous avez fait plusieurs demandes, vous n'êtes jamais revenue, merci de bien vouloir vous signaler auprès des intervenants que vous découragez par votre indifférence.


Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte