Information chiffré 2nd

Publié le 2 avr. 2022 il y a 1A par nicolashall01400 - Fin › 5 avr. 2022 dans 1A
1

Sujet du devoir

Depuis le premier janvier 2014,le taux de tva pour la restauration à été relevé de 7% a 10% pour les produit cuisinés ou fabriqués en vue d'une consommation immédiate. Toutes les formes de restauration sont soumise à ce taux de tva de 10%. (rapide, à emporter, à livrer ou traditionnel)

Quel était le prix TTC d'un menu affiché à 34,10€ HT au 1er décembre 2013?

Quel était le prix TTC d'un menu affiché 34,10€ HT au 1er octobre 2018 ?

Quel est le pourcentage d'augmentation que cela représente sur le prix d'un menu ? Arrondir à 0,01% près 

Où j'en suis dans mon devoir

Je n'arrive pas à résoudre au 3 question j'ai les formules mais rien qui m'indique ce que je dois faire




1 commentaire pour ce devoir


nino#3076
nino#3076
Posté le 2 avr. 2022

Tout d'abord Bonjour  ça se dit dans nos contrées ^^

tu as écrit "" j'ai les formules mais rien qui m'indique ce que je dois faire "" 

 Plusieurs questions :

Quelles sont ces formules dont tu parles ?

Quel taux de TVA en 2013 ?

Quel taux de TVA en 2018 ?

la suite si réponse .... 


Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte