una receta de cocina

Publié le 5 févr. 2010 il y a 14A par Anonyme - Fin › 22 févr. 2010 dans 14A
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Sujet du devoir

je dois trouver une recette de cuisine
faire une fiche d'un fruit ou d'un legume
description de celui ci d'ou vient il
qui la introduit en europe
ou se cultive t il aujourd'hui

Où j'en suis dans mon devoir

Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une tasse de riz rond
- 6 tasses de lait entier
- du beurre ou margarine pour cuisson
- une pincée de sel
- sucre selon le goût (environ 4 à 5 cuillères à soupe pour ma part)
- une gousse de vanille fendue

Préparation :


Mettez une noix de beurre à fondre dans une casserole. Ajoutez le riz en remuant sur feu moyen pendant 3-4 mn. Versez le lait entier, puis le sucre, la pincée de sel et la gousse de vanille fendue. Remuez et baissez le feu.

Il faut que le lait chauffe très doucement. Laissez cuire en surveillant et en remuant souvent pour éviter que le riz ne colle au fond.

Après 35 mn, vérifiez la cuison et la consistance. Il faut que le lait soit crémeux et que le riz soit bien cuit.

Retirez la gousse de vanille et rectifiez le goût pour le sucre. Verser dans des petits ramequins individuels et laisser refroidir.

j'ai choisi le riz
le riz vient de l'inde. il voyage à travers les siecles dans toute l'asie, en afrique, en europe, et en amerique, aujourd'hui on trouve du riz en france, en camargue

le rie à peut etre ete introduit assez tot en andalousie par les musulmans, mais plus tardivement ailleurs en espagne

est ce bon est ce que qu'elqu'un peut me l'ecrire en espagnol surtout!!merci d'avance



6 commentaires pour ce devoir


Anonyme
Posté le 6 févr. 2010
désoler c'est trop long
5
Anonyme
Posté le 8 févr. 2010
c'est super ce que tu as fait!
tu dois le mettre en espagnol je suppose?!
Preparación: 5 mn Cocción: 40 mn
Ingredientes (para 4 personas):
- Una taza de arroz redondo - 6 tazas de leche entera - mantequilla o margarina para cocción - una ajustada de sal - azúcar según el gusto (aproximadamente 4 a 5 cucharas soperas para mi parte) - Una vaina de vainilla hendida
Preparación:


Ponga una cucharadita de mantequilla que hay que fundir en una cacerola. Añada el arroz moviéndose sobre difunto medio pendiente 3-4 mn. Pague(vierta) la leche entera, luego el azúcar, la ajustada de sal y la vaina de vainilla hendida. Remueva y baje el fuego(luz).
Hace falta que la leche se caliente muy despacio. Deje cocerse vigilando(cuidando) y a menudo moviéndose para evitar para que el arroz esté pegado al fondo.
Después mn, verifican el cuison y la consistencia. Hace falta que la leche sea cremosa y que el arroz sea cocido bien.
Retire la vaina de vainilla y rectifique el gusto por el azúcar. Volcarse en pequeños pastelillos de queso individuales y dejar enfriarse.

Escogí el arroz el arroz viene de la India. Viaja a través del siecles en toda

Voila j'espére que sa te conviendra!
bye si tu es doué en maths tu peux m'aidé pour un devoir?!
Anonyme
Posté le 10 févr. 2010
je croit que c'est sa
Preparación: 5 mn Cocción: 40 mn
Ingredientes (para 4 personas):
- Una taza de arroz redondo - 6 tazas de leche entera - mantequilla o margarina para cocción - una ajustada de sal - azúcar según el gusto (aproximadamente 4 a 5 cucharas soperas para mi parte) - Una vaina de vainilla hendida
Preparación:


Ponga una cucharadita de mantequilla que hay que fundir en una cacerola. Añada el arroz moviéndose sobre difunto medio pendiente 3-4 mn. Pague(vierta) la leche entera, luego el azúcar, la ajustada de sal y la vaina de vainilla hendida. Remueva y baje el fuego(luz).
Hace falta que la leche se caliente muy despacio. Deje cocerse vigilando(cuidando) y a menudo moviéndose para evitar para que el arroz esté pegado al fondo.
Después mn, verifican el cuison y la consistencia. Hace falta que la leche sea cremosa y que el arroz sea cocido bien.
Retire la vaina de vainilla y rectifique el gusto por el azúcar. Volcarse en pequeños pastelillos de queso individuales y dejar enfriarse.

Escogí el arroz el arroz viene de la India. Viaja a través del siecles en toda

Anonyme
Posté le 12 févr. 2010
je ne suis pas doué en math desolé et merci
Anonyme
Posté le 12 févr. 2010
merci
Anonyme
Posté le 12 févr. 2010
merci quand meme

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