Devoir maison n4

Publié le 7 janv. 2019 il y a 14 jours par yayatrxx - Fin › 9 janv. 2019 dans 12 jours
2.00 / 20
1

Sujet du devoir

Samira achète 2,7kg de raisin  a 4€ le kilogramme et 1,3kg de fraise a 5€ le kilogramme.Quel est le montant de sa dépense?

Où j'en suis dans mon devoir

Je ne comprends pas.




3 commentaires pour ce devoir


Il faut être inscrit pour accéder aux réponsesInscription gratuiteOUJ'ai déjà un compte
iris.maestrini
iris.maestrini
Posté le 8 janv. 2019

Il faut que tu calcules 2,7×4 et 1,3×5 .

Tu prends les 2 résultats et tu fais une addition et tu obtient le montant de la dépense 

johanna.dornel
johanna.dornel
Posté le 8 janv. 2019

Prix du raisin : 2.7x4=10.8

Prix des fraises : 1.3x5=6.5

montant des depenses : 10.8+6.5=17.3.

ou 

2.7x4+1.3x5=17.3

Faiçal
Faiçal
Posté le 8 janv. 2019

Dépense Raisin : 4x2.7=10.8 euro

Dépense Fraise : 5x1.3=6.5 euro

Dépense Totale : 10.8+6.5=17.3

Samra a dépensé 17.30 euro


Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte