étude de l’activité enzymatique des levures.

Publié le 5 janv. 2018 il y a 6A par Anonyme - Fin › 9 janv. 2018 dans 6A
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Sujet du devoir

 

Bonjour, je fais un TP sur La fermentation alcoolique : étude de l’activité enzymatique des levures. le but est de calculer le volume de CO2 lors de la fermentation du levure en présence de saccharose.Or voila je peine beaucoup et n'arrive pas à répondre à ces question.

A quelle température les levures sont-elles inactivées ? 

Existe-t-il des facteurs limitants, et lesquels, à la transformation du sucre en alcool ?

Quel bénéfice les levures tirent-elles de ce type de réaction ?


 Au niveau énergétique, cette réaction est-elle rentable ? Comparez-la à la respiration cellulaire

Merci d'avance

Où j'en suis dans mon devoir

 aucune explication donnée par la professeur.aider moi svp!!!




1 commentaire pour ce devoir


Anonyme
Posté le 7 janv. 2018

Impossible désolé 


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