Stage

Publié le 15 déc. 2014 il y a 9A par Anonyme - Fin › 18 déc. 2014 dans 9A
1

Sujet du devoir

Bonjour,

 

Je dois trouver 2 règles d'hygiène à respecter pour les denrées lors d'un repas ou d'une collation : avant/pendant/après le service.

 

Pour avant j'ai mis : Vérifier la température de l'aliment et vérifier la date de péremption

Pour pendant j'ai mis : Ne pas donner à un enfant le reste qu'il y a dans une assiette d'un autre enfant et ne pas mettre les couverts propre avec les couverts sales.

Pour après j'ai mis : Le lavage des mains et éliminer les déchets.

 

 

 

Où j'en suis dans mon devoir

Je voudrais savoir si ce que j'ai mis au dessus est correct merci.

 

Ensuite je dois dire le risque majeur lors de la préparation d'un repas SVP

Et aussi le risque que cela peut entrainer en collectivité --> je pensais mettre une toxi infection alimentaire collective.

 

Es que ça vous parait correct ?

Merci




9 commentaires pour ce devoir


Anonyme
Posté le 15 déc. 2014

Oui, tes idées sont très correctes ! 

Cependant, est ce que tu ne dois pas expliciter, par exemple, quand tu parles des enfants et pas des adultes ?

Aussi, le lavage des mains est également de rigueur pour avant.

Anonyme
Posté le 17 déc. 2014

J'octroi des crédits personnels allant de 2.000 € à 70.000.000€ avec un taux d'intérêt nominal de 2% quel que soit le montant. Veuillez me préciser dans vos demandes de prêt le montant exact que vous souhaiteriez et sa durée de remboursement.Pour avoir plus d'exemple contacter moi directement sur mon adresse email : (monney.groger@gmail.com)

Anonyme
Posté le 15 déc. 2014

Tu n'as pas parlé non plus du lavage de certains aliments avant la préparation. Précise aussi que laver les mains c'est eau + savon sinon c'est pas très utile.. Il faut aussi un environnement propre ( pan de travail par ex ) 

Anonyme
Posté le 15 déc. 2014

Ce que j'ai mis c'est vraiment pour les denrées ?

Anonyme
Posté le 17 déc. 2014

J'octroi des crédits personnels allant de 2.000 € à 70.000.000€ avec un taux d'intérêt nominal de 2% quel que soit le montant. Veuillez me préciser dans vos demandes de prêt le montant exact que vous souhaiteriez et sa durée de remboursement.Pour avoir plus d'exemple contacter moi directement sur mon adresse email : (monney.groger@gmail.com)

willffy
willffy
Posté le 15 déc. 2014

pour les denrées lors d'un repas ou d'une collation :

avant: aliments propres, épluchés, dans les limites de la DLC, avoir été conservés dans de bonnes conditions

pendant: pas de rupture de la chaine du froid, récipients propres, températures adaptées, pas de produits qui sont tombés par terre

après le service: poubelles pour ce qui n'a pas été consommé, échantillons conservés au réfrigérateur ( surtout dans le cas de collectivités) pendant 24h,

Anonyme
Posté le 16 déc. 2014

Merci ,

 

Après je dois donner le risque majeur lors de la préparation d'un repas

et aussi le risque que cela peut entrainer au niveau d'une collectivité

 

Merci de ton aide !

Anonyme
Posté le 17 déc. 2014

J'octroi des crédits personnels allant de 2.000 € à 70.000.000€ avec un taux d'intérêt nominal de 2% quel que soit le montant. Veuillez me préciser dans vos demandes de prêt le montant exact que vous souhaiteriez et sa durée de remboursement.Pour avoir plus d'exemple contacter moi directement sur mon adresse email : (monney.groger@gmail.com)

Anonyme
Posté le 17 déc. 2014

J'octroi des crédits personnels allant de 2.000 € à 70.000.000€ avec un taux d'intérêt nominal de 2% quel que soit le montant. Veuillez me préciser dans vos demandes de prêt le montant exact que vous souhaiteriez et sa durée de remboursement.Pour avoir plus d'exemple contacter moi directement sur mon adresse email : (monney.groger@gmail.com)


Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte