les micro organismes

Publié le 7 mars 2011 il y a 13A par Anonyme - Fin › 12 mars 2011 dans 13A
5

Sujet du devoir

je dois trouver deux profession dans le milieu alimentaire et deux profession dans le milieu médicale ou il faut limiter au maximum le nombres de micro oganisme dans leur environnement et je doi expliquez les technique et méthode utilisé pour les limiter

Où j'en suis dans mon devoir

j'ai ommencer et trouver les quares métier mais je sais pas si y sont bien j'ai trouver chirurgien , infirmière , aromatiien , fromager



2 commentaires pour ce devoir


5
Anonyme
Posté le 10 mars 2011
Tu as bien trouver les métier maintenant pour le métier de infirmier(e) tu peux dire que les infirmiers mettent des gants pour éviter tout rapport avec le patient , un masque sur le visage les infirmier on toujours un gel anticeptique .
Voila je t'es donné quelques exemple.
Anonyme
Posté le 11 mars 2011
Bonjour pour les métiers alimentaires il y a la boucherie, la charcuterie, la pâtisserie et évidemment les industries alimentaires (fabrication de produits à base de lait ou de viande qui sont des produits très fragiles et qui sont facilement contaminés),
Pour les professions médicales bien sur les chirurgiens, les infirmières etc

Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte