Gourmandises littéraires

Publié le 27 oct. 2011 il y a 12A par Anonyme - Fin › 3 nov. 2011 dans 12A
5

Sujet du devoir

1- utiliser les éléments principaux du menu
2- utiliser des éléments d'accompagnement
3-utiliser les thèmes du menu
4-emploi des adjectifs mélioratifs
5-forme spécifique de la petite annonce
6-garde un ton humoristique

thème fleurs : salade multicolore-perle de savoie aux fleurs et aux herbes-ossobuco de dinde à la fleur de bourrache-riz au safran-entremets chocolat et fleurs azymes
thème la mer : salade oeufs de saumon et oeuf poché-lasage au saumon-pâtisseries en assortiment
thème ronde des fromages : avocat ou carottes râpées-cordon bleu et jardinière de légumes-salade-buffet de fromages de nos régions-fruits

Où j'en suis dans mon devoir

thème sucré-salé : Joli canard cherche oranges et pêches appétissantes pour mariage sucré-salé !

thème fleurs :



0 commentaire pour ce devoir



Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte