20 lignes sur Le Cousteron Fromage

Publié le 16 juin 2015 il y a 8A par Anonyme - Fin › 18 juin 2015 dans 8A
19.00 / 20
1

Sujet du devoir

Notre prof nous a demander d'écrire 20 lignes sur le Fromage Cousteronen utilisant le langage soutenu comme dans les critiques gastronomiques. Du genre son origine, sa texture, son goût etc... URGENT c'est pour demain !

 

Où j'en suis dans mon devoir

J'ai écris : 
C'est un fromage très ontueux et bon. Créer en 1985 et fabriqué dans deux usines fromagères, une dans la commune de Sablé, département de la Sarthe et l'autre dans la commune de Cléry département de la Meuse en France




2 commentaires pour ce devoir


willffy
willffy
Posté le 16 juin 2015

C'est un fromage très onctueux, à  pâte tendre et fondante, sa croute est dorée, avec un goût doux et fruité qui fait le délice de toute la famille . Il a été créé en 1985 et il est, depuis, fabriqué dans deux usines fromagères, une dans la commune de Sablé, département de la Sarthe et l'autre dans la commune de Cléry département de la Meuse en France.

 

Parle de son aspect, de sa couleur, du temps d’affinage  , de son emballage.

Tu peux parler aussi des étapes de sa fabrication.

http://www.cousteron.fr/parcours.html

 

Anonyme
Posté le 17 juin 2015


Dernier avertissement avant la fermeture de votre compte.
La modération


Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte