Aide Biologie - Enzymes

Publié le 23 mai 2011 il y a 12A par Anonyme - Fin › 30 mai 2011 dans 12A
5

Sujet du devoir

Est ce que quelqu'un peut m'aider sur un exo du chapitre : Fonctions de nutrition .
Et le titre c'est Notion d'enzyme: étude de l'amylase salivaire.


Avant ce soir svp ( répondez moi je vous montrez l'exo )

Où j'en suis dans mon devoir




4 commentaires pour ce devoir


Anonyme
Posté le 23 mai 2011
Bonjour Myrriiaamm,
Je peux t'aider si tu poses rapidement le devoir.
Peux être avant de te lancer dans tes "scannages" de feuilles, regarde les devoir corrigés 1 S que l'enzymo. Certains de ces devoirs peuvent s'approchés du tien.
Merci d'avance!
Anonyme
Posté le 23 mai 2011
Je n'est pas de scanner ,j'ai pris une photo mais sa apparait bien . Enfait c'est un exo pour demlain si pvous pouvez m"aider svp c'est assez urgent j'ai passer l'après midi à le faire mais rien ..


Ce sont des experiences et a chaque fois il faut expliquer ( le resultat par exemple c'est noir ; c'est qu'il a presence d'amidon ... ) mais il faut JUSTIFIER :
Ici : http://imageshack.us/photo/my-images/90/p1010123n.jpg/
Anonyme
Posté le 23 mai 2011
Expérience 4 :
Ton devoir est dur car tu n’as pas écrit à quoi correspondaient les couleurs.
1) noir = présence d’amidon donc l’enzyme n’a pas eu d’action sur l’amidon
2) jaune = pas d’amidon donc l’enzyme a eu une action sur l’amidon
conclusion : il faut une température de 37° pour que la maxillase est une action sur l’amidon. Cette température est celle de notre corps.
Expérience 5 : action de la liq de F sur les sucres réducteurs en présence d’une température de 37°C.

Conclusion sur le mode d’action : enz à une action dépendente de la température

Bon courage!
Anonyme
Posté le 23 mai 2011
enfait precedemment on a sa si vous le voulez car ( ce que je vous est présenté c'est ce qu'on a a faire et ceci est le début du TD : http://imageshack.us/photo/my-images/714/p1010124wd.jpg/

Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte