Les enzymes et leurs propriétés

Publié le 22 avr. 2011 il y a 13A par Anonyme - Fin › 24 avr. 2011 dans 13A
5

Sujet du devoir

On verse dans un flacon un peu de solution d'amidon. On y ajoute quelque goutte de solution d'amylase et on place le flacon pH neutre et 37°C. on attend 10 min et on fait le test à l'eau iodée: il est négatif
*Que concluez-vous de cette expérience?
Suite à ce test, on rajoute un peu d'emplois d'amidon, on attend 10 min et on refait le test à l'eau iodée : il est négatif
*L'enzyme est-elle détruite au cours de la réaction qu'elle catalyse? Justifiez votre réponse.
*Que concluez-vous sur la "réutilisabilité" des enzymes?

Où j'en suis dans mon devoir

* Il n'y a plus présence d'amidon donc il n'y a eu activité de l'amylase

Je n'est pas réussit a répondre au deux autre question pouvez vous m'aidez.



0 commentaire pour ce devoir



Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte