La formation des prix

Publié le 9 août 2012 il y a 11A par Anonyme - Fin › 16 août 2012 dans 11A
5

Sujet du devoir

Bonjour j'aurais besoin d'aide pour cet exercice D'SES ! Merci

voici le texte de l'exercice : http://telephonie171996.skyrock.com/

voici les questions:

1. Modélisez la structure de coût du boulanger, en fonction des qualités produites. En prenant pour hypothes que le four peut contenir 50baguettes à la fois. On négligera les couts variables ( farine, sel, levure )

2. Pourquoi le cout marginal d'une baguette est décroissant, lorsque le boulanger augmente sa production?

3. Pourquoi l'auteur évoque un cout marginal qui deviendrait "de nouveau croissant"?

4.
Expliquez la phrase soulignée.
Quelles conditions faut-il pour que des producteurs entrent sur un marché ?
Ces conditions sont elles toujours respectées?

Où j'en suis dans mon devoir



Je n'ai pu repondre a aucune question c'est pour ca si vous pouvez juste me donner le chemin a prendre pour y repondre ca serait tres gentil de votre part .

Merci



0 commentaire pour ce devoir



Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte