- Partage ce devoir avec tes amis !
Sujet du devoir
Bonjour j'aurais besoin d'aide pour cet exercice D'SES ! Mercivoici le texte de l'exercice : http://telephonie171996.skyrock.com/
voici les questions:
1. Modélisez la structure de coût du boulanger, en fonction des qualités produites. En prenant pour hypothes que le four peut contenir 50baguettes à la fois. On négligera les couts variables ( farine, sel, levure )
2. Pourquoi le cout marginal d'une baguette est décroissant, lorsque le boulanger augmente sa production?
3. Pourquoi l'auteur évoque un cout marginal qui deviendrait "de nouveau croissant"?
4.
Expliquez la phrase soulignée.
Quelles conditions faut-il pour que des producteurs entrent sur un marché ?
Ces conditions sont elles toujours respectées?
Où j'en suis dans mon devoir
Je n'ai pu repondre a aucune question c'est pour ca si vous pouvez juste me donner le chemin a prendre pour y repondre ca serait tres gentil de votre part .
Merci
0 commentaire pour ce devoir
Ils ont besoin d'aide !
- Aucun devoir trouvé, poste ton devoir maintenant.