Espagnol /recette de cuisine

Publié le 30 mars 2016 il y a 8A par Anonyme - Fin › 1 avr. 2016 dans 8A
1

Sujet du devoir

Bonjour j'ai une recette de cuisine a faire pour mon cours d'espagnol sachant que la recette doit être bonne et qu'ont doit utiliser uniquement les ingrédients proposer ( voir pièce jointe ) Il est néanmoins possible t'utiliser un mais seulement un ingrédient qui n'est pas dans la liste.  aussi après il faudrait que je rédige la recette en espagnol mais en employant le futur et l'obligation

rappel : l'obligation = deber ( conjugué ) + infinitif

            OU BIEN  = tener ( conjugué ) que + infinitif 

Le travail est noté

 

Pièce jointes : les ustensibles de cuisine et la listes des ingrédients

IMG_20160330_110935IMG_20160330_110849IMG_20160330_110855IMG_20160330_110901IMG_20160330_110917IMG_20160330_110923

Images concernant mon devoir de Espagnol

Où j'en suis dans mon devoir

J'était absente pendant que les autres commençais leurs recettes donc je n'ai pu commencer . Je suis nulle en cuisine donc je ne voit pas trop qu'est que je pourrais faire qui serai bon ! 




4 commentaires pour ce devoir


Anonyme
Posté le 30 mars 2016

pour les recettes, je ne suis pas non plus très douée, mais regarde sur des sites de cuisine, tu peux normalement mettre les ingrédients que tu as et ils te donne les propositions associées. Je pourrais t'aider a traduire dès que tu auras la recette.

Anonyme
Posté le 30 mars 2016

ok merci je vais voir sa et je te tient au courrant

 

Anonyme
Posté le 30 mars 2016

voila j'ai décider de faire deux recette assez similaire vu qye le milk shake sa fait pas trop "recette" je trouve 

Milk Shake

Pour 2 verres :
125 gr de fraises
1 pêches
50 ml de jus d'orange

Préparation :
1. Nettoyez et équeutez les fraises.
2. Epluchez la pêches et coupez la en rondelle.
3. Versez tous les ingrédients dans le blender  puis mixez à forte puissance pendant 1 min.
4. Servez.

–-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

2 kg de fraises - 2 kg de sucre

 Confiture de fraise

ÉTAPE 1Lavez et équeutez les fraises puis placez-les dans une terrine en alternant les fraises et le sucre. Laissez macérer pendant quelques heures jusqu'à ce le sucre soit complètement fondu.
ÉTAPE 2Mettez le mélange dans une bassine à confiture, portez à ébullition et maintenez le bouillon à feu vif pendant 10 min. Remettez en terrine et laissez macérer 12 à 24 heures.
ÉTAPE 3Faites cuire à nouveau pendant 12 min à partir de l'ébullition. Vérifiez alors la cuisson en verser quelques gouttes de jus de cuisson sur une assiette froide, il doit se figer.
ÉTAPE 4Laissez reposer quelques instants, écumez et mettez en pots.

ETAPE 5 : Etaler sa sur du pain

1
Anonyme
Posté le 30 mars 2016

voila une traduction, je suis pas sure qu'elle soit exacte, mais c a peu pres ca:

ETAPA 1: Lavais y quitais el rabillo a las fresas luego coloqúelos en un barreño(conserva de carne en tarro) alternando las fresas y el azúcar. Deje macerar durante algunas horas hasta esto el azúcar sea completamente fundido.

ETAPA 2: Poneis la mezcla en un barreño a mermelada, refiérase a ebullición y mantenga el caldo para fuego(luz) vivo pendiente 10 minutos. Devuelva en barreño(conserva de carne en tarro) y deje macerar 12 a las 24 horas.

ETAPA 3: Hacer cocerse de nuevo durante 12 min a partir de la ebullición. Verifique entonces la cocción pagar algunas gotas de zumo de cocción sobre un plato frío, debe cuajarse.

ETAPA 4: reposarel algunos instantes, espume y ponga en potes.

ETAPA 5: repartir su en pan


Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte