comment limiter les risques de contamination et d'infection

Publié le 23 févr. 2012 il y a 12A par Anonyme - Fin › 24 févr. 2012 dans 12A
5

Sujet du devoir

-citez 4 professions différentes qui doivent limiter au maximum le nombre de microorganisme dans leur environnement. Justifiez vos réponses
-pour chaque métier, expliquez les methodes et les techniques utilisées.

Où j'en suis dans mon devoir

J'ai trouvé les 4 métiers :
-Cuisinier
-Boucher
-Chirurgien
-Dentiste
Je ne comprend pas la différence entre la methode et la technique.



4 commentaires pour ce devoir


Anonyme
Posté le 23 févr. 2012
ce sujet à été déjà aidé cette semaine regarde dans les devoirs de 3è SVT encore ouverts ou déjà fermés et profite de l'aide donnée. Bonne recherche
Anonyme
Posté le 23 févr. 2012
oui, mais je ne comprend pas la difference entre methode et technique.
Anonyme
Posté le 23 févr. 2012
à mon avis la méthode c'est la théorie

et la technique c'est la pratique
Anonyme
Posté le 24 févr. 2012
Daccord, merci.

Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte