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Sujet du devoir
Alor en faite j'ai fait mon stage dans le milieu de l'alimentation (boucherie) et j'ai eu 11.5 ;/ :@ et j'aimerais que vous m'aidiez a faire un petit bilan dessus .Où j'en suis dans mon devoir
alors si vous saver des truc n'esiter pas a me le dire . mercila je vais vous montrer la 2iem pages de mon travail ;
Renseignements Préliminaires
J'ai fait mon stage dans le milieu de l'alimentation précisément dans la boucherie dont le nom est « Djaou & Cie » .
La boucherie est situé dans le centre ville dans la rue Vincent Courdouan.
C'est une petite entreprise privé qui accueille beaucoup de client.
C'est une société a responsabilité limité (S.A.R.L) , il n'y a pas de ramassage d'employé ni de club sportif . Il y a 15 employés qui y travaille dont 6 de moins de 25 ans et 9 de 25 à 49 ans . Tous le personnel est en contrat à durée indéterminé ( C.D.I ).
Le propriétaire de la boucherie est M. Zoher . Elle n'a subit aucun changement .
La boucherie accueille les stagiaires uniquement les collégiens .
Il n'existe pas de délégué du personnel.
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11 commentaires pour ce devoir
C'est un bilan de quelques lignes, ou bien un rapport de stage ? Car pour un rapport, c'est plutôt mince ..
nan un bilan =D
bjr,
commence par corriger les fautes
J'ai fait mon stage dans le milieu de l'alimentation précisément dans la boucherie « Djaou & Cie » .
La boucherie est situéE dans le centre ville, rue Vincent Courdouan.
C'est une petite entreprise privéE qui accueille de nombreux clientS.
Sa forme juridique est une société à responsabilité limitéE (S.A.R.L). Il n'y a pas de ramassage d'employéS, ni de club sportif. Il y a 15 employés qui y travailleNT à temps plein dont 6 de moins de 25 ans et 9 de 25 à 49 ans . TouT le personnel est en contrat à durée indéterminéE ( C.D.I ).
Le propriétaire de la boucherie est M. Zoher . Ce commerce n'a subi aucun changement (depuis sa creation?)
La boucherie accueille régulièrement Des stagiaires, uniquement Des collégiens .
En raison de la petitesse de la structure, il n'y a pas de délégué du personnel.
à voir
préciser les heures d'ouverture?,
préciser le type de marchandise qui est vendu? viande au détail, produits retravaillés terrines ...?,
comment se fait la livraison des morceaux de bêtes en gros?
toute la viande est elle débitée sur place?
combien de bouchers qui préparent la viande ?
combien qui servent les clients?
quelle est la viande la plus vendue?
quelle est la quantité moyenne de viande achetée par client , quelle est la dépense moyenne?
qui s'occupe du nettoyage des billots, des frigos, ...
voilà il faut un peu étayer tes réponses
bon courage
commence par corriger les fautes
J'ai fait mon stage dans le milieu de l'alimentation précisément dans la boucherie « Djaou & Cie » .
La boucherie est situéE dans le centre ville, rue Vincent Courdouan.
C'est une petite entreprise privéE qui accueille de nombreux clientS.
Sa forme juridique est une société à responsabilité limitéE (S.A.R.L). Il n'y a pas de ramassage d'employéS, ni de club sportif. Il y a 15 employés qui y travailleNT à temps plein dont 6 de moins de 25 ans et 9 de 25 à 49 ans . TouT le personnel est en contrat à durée indéterminéE ( C.D.I ).
Le propriétaire de la boucherie est M. Zoher . Ce commerce n'a subi aucun changement (depuis sa creation?)
La boucherie accueille régulièrement Des stagiaires, uniquement Des collégiens .
En raison de la petitesse de la structure, il n'y a pas de délégué du personnel.
à voir
préciser les heures d'ouverture?,
préciser le type de marchandise qui est vendu? viande au détail, produits retravaillés terrines ...?,
comment se fait la livraison des morceaux de bêtes en gros?
toute la viande est elle débitée sur place?
combien de bouchers qui préparent la viande ?
combien qui servent les clients?
quelle est la viande la plus vendue?
quelle est la quantité moyenne de viande achetée par client , quelle est la dépense moyenne?
qui s'occupe du nettoyage des billots, des frigos, ...
voilà il faut un peu étayer tes réponses
bon courage
Mercii beaucoup . mais pour les fautes je l'ai ait vues mais bon la on va le faire a l'oral donk voila . =)
exposé?
ou vous allez devoir répondre aux questions des profs ?
ou les deux ?
il faut anticiper pour être capables de répondre à toutes les questions qui pourraient vous être posées.
ou vous allez devoir répondre aux questions des profs ?
ou les deux ?
il faut anticiper pour être capables de répondre à toutes les questions qui pourraient vous être posées.
pour l'oral,
parler doucement, de sorte que si des questions sont posées tu aies le temps de réfléchir à tes réponses.
parler doucement, de sorte que si des questions sont posées tu aies le temps de réfléchir à tes réponses.
Bonjour sheima
Effectivement il te manque beaucoup d'infos .
Michelbe t'a donné un plan à suivre ,je n'en rajouterai pas plus ,mais si tu as besoin d'aide pour corriger ensuite ,ou pour la mise en page ,n'hésite pas ...^^
nan en faite en a deja fait nortre rapport de stage et il nous a noter et jai eu 11.5/20 et donk matenant toulemonde doit faire un petit bilan de notre stage comme ce ki nous a plus ou pas keskon a fait etc.. pendant 10 minute donk voila..
Mercii ^^
tu devrais demander aux gens du site qu'ils te posent des questions sur la boucherie, et si tu sais y répondre tu auras un bel aperçu de ce qui t'attend,pour essayer de majorer un peu ta note.
Oui mais je croit pas kil vont vouloir =S
Et le bilan c'est a l'oral ;S mdr :x
Et le bilan c'est a l'oral ;S mdr :x
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