MALADIE CARDIO-VASCULAIRES : GLUCIDES ET LIPIDES

Publié le 25 avr. 2010 il y a 14A par Anonyme - Fin › 28 avr. 2010 dans 14A
5

Sujet du devoir

On sait aujourd'hui que notre mode de vie influe sur le développement des maladies cardio-vasculaires, première cause de mortalité dans les pays industrialisés.
Quels sont les facteurs de notre vie quotidienne qui ont une telle influence.

Où j'en suis dans mon devoir

J'ai tout compris mais il me faudrait des exemples de la vie quotidienne qui sont des glucides et d'autres des lipides.



9 commentaires pour ce devoir


Anonyme
Posté le 25 avr. 2010
tu peux parler de l'alimentation, du mode de vie, de la sedentarite.
Anonyme
Posté le 25 avr. 2010
Bonjour,

Le cholestérol (lipide), le diabète (glucide)

Bon courage !
Anonyme
Posté le 25 avr. 2010
oui mais il me faudrait des exemples d'aliments qui ont du choréstérol et des aliments qui ont du diabète.
Anonyme
Posté le 25 avr. 2010
Quelle alimentation?
5
Anonyme
Posté le 25 avr. 2010
Ah ok ! Pain, biscottes, pâtes, riz, pomme de terre, lentilles pour les glucides http://www.bioweight.com/glucides.html

produits laitiers entiers ou partiellement écrémés : beurre, crème, fromage… dans les viandes (bœuf, agneau, porc…), la charcuterie, certains poissons (saumon, thon, anguille, anchois…)pour les lipides http://www.le-diabete.com/nutrition-calories.html

A bientôt !
Anonyme
Posté le 25 avr. 2010
ben la nourriture grasse par exemple
le beurre, l huile....
Anonyme
Posté le 25 avr. 2010
merci beaucoup
Anonyme
Posté le 25 avr. 2010
ok merci
Anonyme
Posté le 25 avr. 2010
De rien à bientôt !

Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte