- Partage ce devoir avec tes amis !
Sujet du devoir
Enft j' ais besoind dee faire un gateau au chocola car ont fait un gouter est moi jais besoin de faire un gateau chocola fait maisonOù j'en suis dans mon devoir
NN c' est pour demain mais je nais pas mis la date car il me font la data aproche mercii de m' aider j' ais besoin d' une reponse juste11 commentaires pour ce devoir
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat. Retirez du feu puis incorporez la levure et la farine.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
Dans une jatte, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélangez-le au chocolat.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-les au chocolat.
Versez la préparation dans un moulé à manqué beurré et fariné (26 à 28 cm de diamètre).
Enfournez pendant 30 min. Surveillez la fin de la cuisson en piquant le gâteau avec la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche. Laissez refroidir avant de démouler.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
Dans une jatte, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélangez-le au chocolat.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-les au chocolat.
Versez la préparation dans un moulé à manqué beurré et fariné (26 à 28 cm de diamètre).
Enfournez pendant 30 min. Surveillez la fin de la cuisson en piquant le gâteau avec la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche. Laissez refroidir avant de démouler.
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Repos : -
Difficulté
Cuisson : 30 min
Repos : -
Difficulté
•150 g de beurre mou
•150 g de sucre
•4 oeufs
•50 g de farine
•2 pincées de sel
•200 g de chocolat à 70% de cacao, fondu
•Facultatif : amandes effilées ou dés de zeste d’orange confite
Préparation :
1.Mélangez grossièrement le beurre mou, le sucre et 1 pincée de sel
2.Ajoutez le chocolat fondu tout en mélangeant, puis les jaunes un par un, puis la farine
3.Incorporez en trois fois, les blancs battus en neige ferme avec 1 pincée sel
4.Si vous le souhaitez, ajoutez les amandes ou l’orange confite
5.Versez la pâte dans un grand moule (carré ou un moule à tarte), et faites cuire votre gâteau au chocolat, pendant 30 min, à 150° C : le dessus du gâteau doit craqueler, mais l’intérieur doit rester fondant
6.Démoulez lorsque votre gâteau est tiède
•150 g de sucre
•4 oeufs
•50 g de farine
•2 pincées de sel
•200 g de chocolat à 70% de cacao, fondu
•Facultatif : amandes effilées ou dés de zeste d’orange confite
Préparation :
1.Mélangez grossièrement le beurre mou, le sucre et 1 pincée de sel
2.Ajoutez le chocolat fondu tout en mélangeant, puis les jaunes un par un, puis la farine
3.Incorporez en trois fois, les blancs battus en neige ferme avec 1 pincée sel
4.Si vous le souhaitez, ajoutez les amandes ou l’orange confite
5.Versez la pâte dans un grand moule (carré ou un moule à tarte), et faites cuire votre gâteau au chocolat, pendant 30 min, à 150° C : le dessus du gâteau doit craqueler, mais l’intérieur doit rester fondant
6.Démoulez lorsque votre gâteau est tiède
Ce n' est pas un devoir ameni ce site il sagit d' aide pour les devoir
Quel devoir!! ahaha!
Tape "recette gâteau au chocolat" sur un moteur de recherche ;)
Tape "recette gâteau au chocolat" sur un moteur de recherche ;)
ngrédients:
200 g de chocolat noir
125 g de beurre
100 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
200 g de sucre
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux. Eteindre le feu. Mélanger la levure à la farine et incorporer doucement dans le chocolat. Dans un bol , battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger au chocolat. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter au chocolat. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfourner pendant 30 min. Surveiller la fin de la cuisson en piquant le gâteau avec la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche. Laisser refroidir avant de démouler. Décorer en ajoutant une sauce au chocolat
200 g de chocolat noir
125 g de beurre
100 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
200 g de sucre
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux. Eteindre le feu. Mélanger la levure à la farine et incorporer doucement dans le chocolat. Dans un bol , battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger au chocolat. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter au chocolat. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfourner pendant 30 min. Surveiller la fin de la cuisson en piquant le gâteau avec la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche. Laisser refroidir avant de démouler. Décorer en ajoutant une sauce au chocolat
Oui je suis d' acord avec toi mais jais besoind daide ok donc cest un devoir car sur pour lecole
mercii masi cest fait pas ire
merci mais c fais pas rire
mercii beaucoup
Ils ont besoin d'aide !
- Aucun devoir trouvé, poste ton devoir maintenant.
200 g de chocolat noir (7 oz) 125 g de beurre (4.4 oz) 100 g de farine (3.5 oz) 1 sachet de levure ou poudre à pâte