Comment faire un gateau chocola

Publié le 31 oct. 2010 il y a 13A par Anonyme - Fin › 1 nov. 2010 dans 13A
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Sujet du devoir

Enft j' ais besoind dee faire un gateau au chocola car ont fait un gouter est moi jais besoin de faire un gateau chocola fait maison

Où j'en suis dans mon devoir

NN c' est pour demain mais je nais pas mis la date car il me font la data aproche mercii de m' aider j' ais besoin d' une reponse juste




11 commentaires pour ce devoir


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Anonyme
Posté le 31 oct. 2010
Pour 6 à 8 personnes
200 g de chocolat noir (7 oz) 125 g de beurre (4.4 oz) 100 g de farine (3.5 oz) 1 sachet de levure ou poudre à pâte
Anonyme
Posté le 31 oct. 2010
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat. Retirez du feu puis incorporez la levure et la farine.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
Dans une jatte, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélangez-le au chocolat.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-les au chocolat.
Versez la préparation dans un moulé à manqué beurré et fariné (26 à 28 cm de diamètre).
Enfournez pendant 30 min. Surveillez la fin de la cuisson en piquant le gâteau avec la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche. Laissez refroidir avant de démouler.
Anonyme
Posté le 31 oct. 2010
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Repos : -
Difficulté
Anonyme
Posté le 31 oct. 2010
•150 g de beurre mou
•150 g de sucre
•4 oeufs
•50 g de farine
•2 pincées de sel
•200 g de chocolat à 70% de cacao, fondu
•Facultatif : amandes effilées ou dés de zeste d’orange confite
Préparation :

1.Mélangez grossièrement le beurre mou, le sucre et 1 pincée de sel
2.Ajoutez le chocolat fondu tout en mélangeant, puis les jaunes un par un, puis la farine
3.Incorporez en trois fois, les blancs battus en neige ferme avec 1 pincée sel
4.Si vous le souhaitez, ajoutez les amandes ou l’orange confite
5.Versez la pâte dans un grand moule (carré ou un moule à tarte), et faites cuire votre gâteau au chocolat, pendant 30 min, à 150° C : le dessus du gâteau doit craqueler, mais l’intérieur doit rester fondant
6.Démoulez lorsque votre gâteau est tiède
Anonyme
Posté le 31 oct. 2010
Ce n' est pas un devoir ameni ce site il sagit d' aide pour les devoir
Anonyme
Posté le 31 oct. 2010
Quel devoir!! ahaha!
Tape "recette gâteau au chocolat" sur un moteur de recherche ;)
Anonyme
Posté le 31 oct. 2010
ngrédients:


200 g de chocolat noir
125 g de beurre
100 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
200 g de sucre
1 pincée de sel

Préparation:


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux. Eteindre le feu. Mélanger la levure à la farine et incorporer doucement dans le chocolat. Dans un bol , battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger au chocolat. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter au chocolat. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfourner pendant 30 min. Surveiller la fin de la cuisson en piquant le gâteau avec la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche. Laisser refroidir avant de démouler. Décorer en ajoutant une sauce au chocolat
Anonyme
Posté le 31 oct. 2010
Oui je suis d' acord avec toi mais jais besoind daide ok donc cest un devoir car sur pour lecole
Anonyme
Posté le 31 oct. 2010
mercii masi cest fait pas ire
Anonyme
Posté le 31 oct. 2010
merci mais c fais pas rire
Anonyme
Posté le 31 oct. 2010
mercii beaucoup

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