- Partage ce devoir avec tes amis !
Sujet du devoir
Bonjour à tous! Et merci à ceux qui m'aideront.
J'ai a répondre aux questions suivantes :
Question 1 : Préciser les constituants alimentaires du foncdant au chocolat.
Question 2 : Citer les principales biomolécules de ces constituants alimentaires.
Question 3 : Préciser un role fondamental de chacune des biomolécules citées.
Question 4 : Indiquer la valeur énergétique pour 100 grammes de ce constituant en kjoules.
Question 6: Citer un élément que vous avez mis en valeur lors de la préparation ( Fondant + jus de fruit) pour améliorer la qualité organoleptique.
Où j'en suis dans mon devoir
J'ai déjà répondu à 5 questions ...
Et svp ne me donner pas de site à aller voir parce que j'ai déjà regarder sur le net ...
Merc de votre compréhenson ...
Encore merci à ceux qui m'aideront.
5 commentaires pour ce devoir
As tu un doc qui te permet de répondre à la 1 ere question ?
la recette
Si tu as une recette, tu peux nous la montrer ? Les réponses sont dedans je suppose.
Ils ont besoin d'aide !
- Aucun devoir trouvé, poste ton devoir maintenant.
Bonjour,
Quelles sont les questions auxquelles tu as déjà répondu ? Je peux essayer de t'aider pour la question qu'il te manque, si tu me dis laquelle.
Edit : D'accord, je croyais qu'il t'en manquait juste une parmi les 6 citées !
C'est celle que j'ai mis au dessus que je n'ai pas répondu ...