Réalisation fondant au chocolat accompagné d'un jus de fuits frais.

Publié le 13 févr. 2014 il y a 10A par Anonyme - Fin › 16 févr. 2014 dans 10A
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Sujet du devoir

Bonjour à tous! Et merci à ceux qui m'aideront.

J'ai a répondre aux questions suivantes :

Question 1 : Préciser les constituants alimentaires du foncdant au chocolat.

Question 2 : Citer les principales biomolécules de ces constituants alimentaires.

Question 3 : Préciser un role fondamental de chacune des biomolécules citées.

Question 4 : Indiquer la valeur énergétique pour 100 grammes de ce constituant en kjoules.

Question 6: Citer un élément que vous avez mis en valeur lors de la préparation ( Fondant + jus de fruit) pour améliorer la qualité organoleptique.

Où j'en suis dans mon devoir

J'ai déjà répondu à 5 questions ...

Et svp ne me donner pas de site à aller voir parce que j'ai déjà regarder sur le net ...

Merc de votre compréhenson ...

Encore merci à ceux qui m'aideront.




5 commentaires pour ce devoir


Anonyme
Posté le 13 févr. 2014

Bonjour,

Quelles sont les questions auxquelles tu as déjà répondu ? Je peux essayer de t'aider pour la question qu'il te manque, si tu me dis laquelle.

Edit : D'accord, je croyais qu'il t'en manquait juste une parmi les 6 citées !

Anonyme
Posté le 13 févr. 2014

C'est celle que j'ai mis au dessus que je n'ai pas répondu ...

Anonyme
Posté le 13 févr. 2014

As tu un doc qui te permet de répondre à la 1 ere question ?

 

Anonyme
Posté le 13 févr. 2014

la recette

Anonyme
Posté le 14 févr. 2014

Si tu as une recette, tu peux nous la montrer ? Les réponses sont dedans je suppose.


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