Avantages et inconvénients des OGM en agroalimentaire

Publié le 22 nov. 2010 il y a 13A par Anonyme - Fin › 24 nov. 2010 dans 13A
5

Sujet du devoir

Bonsoir !
Je dois faire un tableau comparatif des avantages/inconvénients des OGM utilisés en Agro-Alimentaire :)

Où j'en suis dans mon devoir

J'ai quelques idées : inconvénients : pas très bien contrôlés, peuvent être mauvais pour la santé du consommateur

Avantages : Plus vite, ( plus bon?)

Merci :)



2 commentaires pour ce devoir


Anonyme
Posté le 22 nov. 2010
Bonjour,
Tes idées sont bonnes et à exploiter. Quels peuvent être les différents effets nocifs pour la santé?
Les avantages plus vite, plus bon sont justes. Tu peux ajouter plus résistant aux pathogènes, moins chers, plus productifs...

Bon courage!
Anonyme
Posté le 22 nov. 2010
Merci, je me suis aidé de vos réponses et j'ai réussi à argumenter/développer :)

Merci !

Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte