entretien d embauche pour apprentie patiisier

Publié le 6 juil. 2010 il y a 13A par Anonyme - Fin › 8 juil. 2010 dans 13A
5

Sujet du devoir

bonjour pouvez vous me donner quelques exemples de motivation pour se métier je ai déjà trouver 7 voici la liste

1) Je souhaite Apprendre le métier de pâtissier auprès d une société renommé.
2) J ai fait un stage en boulangeries juin dernier
3) Je me suis déjà exercer sur plusieurs recettes tartes aux fraises chesckake,muffi ns
4) Je suis prêt a faire des essais cet été
5) Qualités persévérant, rigoureux,methodiuque
6) Se métier m attire car j aime bien créé innovée

Où j'en suis dans mon devoir

merci de m aiderrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr



4 commentaires pour ce devoir


Anonyme
Posté le 6 juil. 2010
tu peux ajouter : courage, pas peur de me lever tôt, prêt à apprendre, docile, sens de l'équipe.
Anonyme
Posté le 6 juil. 2010

Bonjour babase45

Évite de dire société renommée ...

Tu peux déjà te présenter en faisant attention à ta présentation .

L'employeur te posera certainement ce genre question:

Quelles sont vos motivations pour faire ce métier:

Je suis attiré par la pâtisserie depuis quelques années et je m'entraîne à réaliser des recettes de gâteaux et de tartes.
Je suis passionné par ce métier qui demande rigueur ,ténacité et créativité.

Je suis sérieux et méthodique et je suis certain que vous serez content du travail que j'accomplirai chez vous en tant qu'apprenti si vous m'offrez la chance de me faire confiance .
Je ne vous décevrais pas .Je peux faire un essai tout de suite si vous le désirez.

Évidemment n'apprends pas ce texte par coeur il faut que tes réponses soient naturelles !! C'est juste pour te permettre de voir quels types de questions risques de t'être posées!!

Voilà j'espère que cela t'aidera !! Bon courage ... 8)

Anonyme
Posté le 6 juil. 2010
Bonjour,

La première des qualités à mon sens reste la vocation. La boulangerie est un métier de passion.
Tu peux aussi indiquer que tu sais façonner des pâtons aux formes diverses et tailles différentes.
Tu peux aussi mentionner que tu maîtrises les différentes étapes de la cuisson...
Tu es en mesure de travailler à des horaires décalés.
Tu signales en outre que tu as un souci particulier pour le respect des normes d’hygiène, que tu es doté d’un bon relationnel avec la clientèle, que tu sais t'adpater au travail en équipe mais que tu peux également travailler seul...

Voici quelques indications. Bon courage !





Niceteaching, prof de maths à Nice
Anonyme
Posté le 6 juil. 2010
bjr,

tu es passionné depuis un certain temps et le stage que tu as fait t'a conforté dans tes désirs d'exercer ce beau métier

tu es organisé, prêt à apprendre, curieux de découvrir des nouvelles recettes, tu t'adaptes à ce qu'on te demande, tu n'as pas peur du travail ni des horaires difficiles dans ce domaine

tu es gourmand et tu espères procurer au client le petit plus qui te plait à toi, dans la présentation, le goût...

tu es attentif aux remarques, plein de bonne volonté

tu recherches un métier, mais que tu veux exercer avec passion...

bon courage à toi, alors à quand un bon gâteau...

Ils ont besoin d'aide !

Il faut être inscrit pour aider

Crée un compte gratuit pour aider

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte